lunes, 7 de febrero de 2011

Magdalenas de Chocolate y Naranja



Magdalenas de Chocolate y Naranja

Ingredientes:

200 gramos de harina de trigo
90 gramos de sacarosa
2 huevos
130 gramos de virutas de chocolate
rayadura de naranja o limón
60 gramos de mantequilla (o un aceite suave)
120 mililitros de leche
1 sobre de levadura en polvo
Cobertura:
350 gramos de azucar glass
½ taza de mantequilla o queso Philadelphia
vainilla (azucar o esencia)

Añadimos los ingredientes, la harina, el azúcar, los huevos, la rayadura , la mantequilla, la leche y la levadura, batimos a manohasta que la masa este bien homogenea.
La masa de estas magdalenas es más espesa que las tradicionales, así que rellenamos los moldes de papel con una cuchara sopera, debe llenar las ¾ partes de su capacidad.
Hornea las magdalenas en el horno precalentado (arriba y abajo) a 180º C y retíralas a los 15 minutos.
Una vez frías untamos la cobertura.
Y a comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario